Мы работаем и принимаем ваши заказы в обычном режими
Ашберн 8-800-100-26-81
Звонок по России бесплатно Заказать звонок
Отдел продаж zakaz@dizel-arsenal.ru

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Регистрации Пользователя на сайте
Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.





Остались вопросы ?
Задайте их нам
Затрудняетесь в выборе или хотите, что то уточнить ? Позвоните нам или заполните форму обратной связи, менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и постараются вам помочь.
8-800-100-26-81 Многоканальный телефон
zakaz@dizel-arsenal.ru Наш E-mail
Форма обратной связи
Нажимая кнопку отправить, даю согласие на обработку персональных данных

Двигатели и запчасти

Широкий ассортимент в наличии.

На заводе мы заказываем самый широкий ассортимент из всех дилеров.

Мы предлагаем к покупке все серии двигателей ЯМЗ, ТМЗ, КамАЗ по ценам от производителей.

Подробнее

Техника

«Дизель-Арсенал» работает на рынке продажи с/х и дорожностроительной техники более 20 лет.

Мы предлагаем цены от производителя и ниже.

Окажем помощь в реализации вашей старой техники.

Подробнее

Дизельные электростанции

Мы предоставляем широкий ассортимент электростанций и другой продукции по выгодным ценам и оказываем полный спектр услуг гарантийное и сервисное обслуживание электростанций.

Есть дизельные электростанций и генераторы мощностью от 10 до 6400 кВт

Подробнее

Собственное прозводство

Ярославски завод технологической оснастки более 50 лет успешно осуществляет: проектирование ?и изготовление штамповой оснастки ?и холодных пресс-форм.

Изготовление и штамповку нестандартных деталей и многое другое

Подробнее

Грузовые автомобили FOTON

Дизель-Арсенал, официальный дилер Фотон в России

Весь модельный ряд в наличии и на заказ, гибкая система скидок и отсрочка платежа, лизинг, тест-драйв.

Подробнее